песня супер гёрл

песня супер гёрл

Znaki – Моя мама была супер герлой
продолжительность = 0.42 мин.

БИ-2 – Мой рок-н-ролл
продолжительность = 0.42 мин.

жизни…….

Все умирают. Рано или поздно.
Каждый раз когда я умираю, я не расстраиваюсь , я испытываю интерес….Ведь каждая смерть, это новая жизнь, новые впечтления , новое тело, новые города, страны, планеты. Открываешь глаза, кто я теперь?

Помню однажды открыв в очередной раз глаза после смерти, я огляделась, вокруг было людно и жарко. Сновали люди в шортах и с фотоаппаратами. Мяу, подумала я. Решила вcтать и пройтись, поднялась на все свои четыре лапы и пошла. Мяу, как жарко. Что-то или кто-то легко поднял меня в воздух и вернул в тень. Чееерт, да это мама кошка. Значит я коотенок, неплохо. Нужно дождаться пока она уснет и свалить погулять по окрестностям, где же я? Вокруг бегают мои сестра и браатья, мяу-мяу.

Мама кошка уснула, можно и пройтись. Ух ты, да мы в пустыне, кругом пески. Мама кошка тихо спит в тени величественной пирамиды, жаркооо. Да мы в Египте. Ну чтож роодится кошкой в Египте подарок судьбы. Здесь кошка священное животное, здесь я пожалуй задержусь…..
Кошка прожила недолгую, но счастливую жизнь. И как обычно не боялась умирать, ведь смерть это опять начало.

Далее было пару жизней не заслуживающих особого внимания , а вот потом была такаааая, что очень запомнилась.

Детство я пропущу, оно было не очень счастливое , моя мать пила и бросила меня когда мне было 5, я скиталась по улицамм и подвалам города Москва. И вот однажды, в 14 лет я пела на площади трех вокзалов, чтобы хоть что то пожрать. Быыла осень, октябрь, шел мелкий противный дождь. Пела песню группы знаки, подъигрывая себе на старой, потертой гитарке:

Я на земле лежу, как зверь – дышу назло.
Хожу ногами по земле, пишу музло.
Припев:
Хотя моя мама была супер гёрлой –
Пила вообще мало, – и белой и чёрной.
Не дождалась и ладно, моего рожденья;
Исчезла в непонятном направленьи.

В одном убогом городке всегда ледник.
Попробуй, угадай с трёх раз, где я возник.
Припев:
Хотя моя мама была супер гёрлой –
Пила вообще мало, – и белой и чёрной.
Не дождалась и ладно, моего рожденья;
Исчезла в непонятном направленьи.

Время было 23:21, прибыл поезд из Питера, и мимо проплывала разношерстная толпа, писатели, музыканты, художнники. В Питере как раз закончился фестиваль современного искусства-Киборги и явь. И все валили ообратно. Многие останавливались, подпевали. Стало как то теплей, и моя песня зазвучала веселей.

Я допела, народ птихонькку расходился. Я собиралла деньги с потрепаного чехла. Ко мне подошли ребята, по виду музыканты.
“Круто поешь! Хочешь с нами? Наша солистка сбежала с ударником группы Волна”.
Кто?Я? Конечно хочу!!!! И долго не раздумывая пошла с ними. Их звали Лёня (ударные ), Гарик(клавиши), Веня (бас гитара) и Ванька гитарист.

И вот мы стоим на сцене Олимпийского, у меня длинные розовые волосы, кожаные штаны и ботинки на каблуке. Боже сколько народу в зале, сейчас умру от волнения, но я беру себя в руки и мы с Ванькой поем:

И то, что было, набело откроется потом.
Мой рок-н-ролл это не цель, и даже не средство
Не новое, а заново, один и об одном
Дорога мой дом, и для любви это не место.

Припев:
Прольются все слова как дождь,
И там, где ты меня не ждешь,
Ночные ветры принесут тебе прохладу.
На наших лицах без ответа
Лишь только отблески рассвета того,
Где ты меня не ждешь.

А дальше это главное похоже на тебя
В долгом пути я заплету волосы лентой
И не способный на покой я знак подам тебе рукой
Прощаясь с тобой, как будто с легендой.

Это была одна из самых родных мне жизней, через 3 года мы все разобьемся на самолете, в туре по европе, но нас запомнят надолго, мы группа Своободные.

И вот я снова.

Сейчас мы летим на своем корабле “Стремительный кондр”. Меня зовут Дарт. Летим на планету земля, я когда то там была, в своих прошлых жизнях , говорят там случился ядерный взрыв. и ничего живого больше нет, говорят….Посмотрим….До посадки остался всего лишь час…..

Back to Top